Разве можно к Рождеству привыкнуть

Разве можно к Рождеству привыкнуть?
Этот праздник постоянно нов.
Атмосфера чуда, смех, открытки,
Тихий звон знакомых с детства слов...

Разве можно к Рождеству привыкнуть?
Этот праздник постоянно свеж.
Благодать рассыпала улыбки,
В беспросветности проделав брешь.

Разве можно к Рождеству привыкнуть?
Этот праздник постоянно юн.
Сын Марии, малый и великий,
Ты сегодня в центре наших дум!

21.10.2022


Рецензии