Осенний сюжет

Осенний сюжет . 20.10.2022 г.

Осень - набирает обороты . Чаще
Дождик с неба моросит . Тучи прячут
Солнце в сером небосводе . А листва
Танцуя , вальс под лёгким ветром ,
Вниз к земле стелить ковры спешит .

Осень море красок дарит в наши Души .
Облака - как лебеди по небу плывут .
Сыроежка , рыжик , груздь , лисичка ,
Белый - грибников заядлых их найти
Зовут .

Лес без Солнца сыростью по утрам
Встречает . Под ногами влажно , в
Капельках трава . Заморозок утром
Всех предупреждает , что прийти
Собралась в гости к нам Зима .

На Душе тоскливо , когда дождь и
Слякоть . Голые деревья по теплу
Грустят . Ветерок как дворник листья
Подметает . И они как птицы вслед за
Ним летят . В.М.Резников .




















 


 


Рецензии