Баррикады сердец и душ

Ни сердец, ни душ, ни баррикад,
Ни струны, ни нотки между нами.
Ни души на той дороге в ад,
Что мостилась сволочью годами.

Торжествует под бравурный туш
Скотовождь, неверный и неправый.
Ни сердец, ни баррикад, ни душ
По дороге к гибели державы.

Пусть не будет. Никого, никак.
Пусть с разбегу, без преград и в воду!
Пусть держава, обратившись в прах,
Возродит хоть капельку народа.

Тех, кто ближним не желает зла,
Кто не прославляет эту хунту,
Тех немногих, что пугают власть
Призраком бессмысленного бунта

Беспощадно. Ибо нет пощад
Тем, кто никому не дал пощады.

Ни сердец, ни душ, ни баррикад
По дороге путинского ада.


Рецензии
Поддерживаю вашу позицию. И кланяюсь вашему таланту.
Тоже коснулся этой темы, http://stihi.ru/2022/10/08/4498 и по смыслу всё это звучит схоже...
Надеюсь в конце здравый смысл победит, и хотя бы наши дети не будут пропитаны этой кгбшной паранойей.

Павел Сух   22.10.2022 11:15     Заявить о нарушении