Я за Америку и грош не дам...

1. Я за Америку и грош не дам,
   Они "вельможи" в нашем мире,
   Погрязли в пошлости, кумире,
   И нет уж связи к прожитым векам.
2. Увы, ценители искусства,
   Подложных истин и подстав,
   Над миром снова войнами восстав,
   Царит всесилия безумства.
3. И что вам Бог - "Ин Гад ви траст",
   Трассирующей пулею в полёте
   Кампаний ваших Он разрушит в раз,
   Не будет уж иллюзий на излёте.
4. Я не пойму, - вы дураки?!
   Ну сколько можно биться головой о двери,
   Которые вы сами и закрыли...
   А просто драться,-слабаки.
5. Ну вы,-ценители цинизма,
   У вас есть даже третий род,
   В безумстве дьявола логизма
   Вы подавили весь народ.
6. Но есть Страна, где всё есть свято,
   Есть род мужской, есть женский род,
   И то из Библии всё взято,
   И то Божественный то свод.
7. О, Англия-"звезда" Европы,
   Уж прозвездилась вся, совсем,
   Какие всё же остолопы
   у вас всем миром управляют всем...

      2022 год
    


Рецензии