Будь моим дыханьем ночи,

Будь моим дыханьем ночи,
Просто рядом будь,
И когда смыкаешь очи,
Прошлое забудь.
Снится мне твоя улыбка,
Глазок зелена
Ты одна такая, рыбка
Ты-  моя луна!
Я б встречал с тобой рассветы
В облаке росы
И стихов мои куплеты
Для твоей красы.
Даже если ты не рядом,
В сердце- навека
Пахнут губы шоколадом,
Нежностью рука
Я в твоих объятьях сладких
Таю вновь и вновь
Лишь с твоих касаний кратких
Закипает кровь.
Нет другой такой любимой
Среди всех морей
На планете неделимой
Всех любовь сильней.
Даже если небо рухнет
В темноты поток,
Пламя сердца не затухнет
Жаркий лепесток.
Ты пойдешь со мной за руки
В свет счастливых дней,
Чтобы не видать разлуки
Девушкой моей?)


Рецензии