Горько!!!

   К Венцу пришли подлунные свидания.
   Играем свадьбу нашим молодым!
   Сергей и Лилия:
   любви большой сияние;
   Слияние душ Велением святым!

   Храни вас,бог от чёрного ненастья.
   И хлеб,и соль делите пополам!
   Большого вам супружеского счастья!
   Всех благ земных,
   мы все желаем вам!

   И,дай вам Бог,
   рожденья славной доченьки,
   В один из светлых,богом данных дней!
   И,чтобы вам хватило ещё моченьки:
   явить на свет нам двух богатырей!

   А,если,вдруг,придётся вам поссорится,
   сумейте укротить гордыни- Я.
   Совет вам,да-Любовь!-
   на них всё строится.
   Расти и крепни,новая семья!

   Но,что-то-Горько.
   Стало,что-то Горько.
   Как-будто кто, полынь подсыпал в речь.
   Сергей и Лилия,зовёт в объятья- Горько!
   Но,только так,чтоб губы не обжечь!

   ***********************************


Рецензии