Скрылось солнце за берег туманный Стихли звуки дне

Скрылось солнце за берег туманный
Стихли звуки дневной суеты,
Чтоб дарить тебе сон долгожданный,
Сон достойный твоей красоты.
Смотрит месяц сквозь темные дали,
Как ты очи устало сомкнешь.
Одеяло с подушкою ждали,
Когда снова ты с ними заснешь.
Пусть молчат голоса чужие,
Только сердце тебе напоет.
Оживут в твоих снах цветные
Все мечты, в коих счастье живёт.
Засыпай, уходя с закатом,
Доброй ночи, хочу пожелать
Моря берег, сияющий златом
Берег тот, где мечтала бывать.


Рецензии