Не скучай, ночами вспоминая

Не скучай, ночами вспоминая,
Я останусь там, где белый снег.
На слияньи молодости рек
Мы с тобой заполнены до края.
Отблеск глаз, безмолвной синевой
Будет сниться мне, в тоску вгоняя снова,
Кажется, и не было другого.
Свет луны, и только мы с тобой.
Тает ночь, а я еще пишу,
Знаю, и тебе не спится где-то.
Сквозь года вращается планета,
На которой больше не дышу.
За свою слепую правоту
Будут все бессмысленны старанья.
Наблюдая жизни увяданье
Я любил однажды, но не ту.


Рецензии