Помнишь, однажды на море

Помнишь, однажды на море
Сердце тебе подарил,
Помнишь, в словах на заборе
Я о любви говорил.
Ты мой подарок забыла,
Стерся с забора мелок.
Сердце о камни разбила,
Бросив его на песок.
Так и проходит влюбленность,
Так угасают мечты
Мимо плывут в отдаленность
Лица, и каждое-ты.
И почему мы такие?
Падкие люди на грех.
Любим лишь тех, кто чужие,
Близких бросая на смех.
Ты перестанешь мне сниться,
Я перестану любить,
Жаль что нельзя раствориться
Прошлое не позабыть.
Можно с улыбкой жить дальше,
Делая счастье другим,
Зная, под маскою фальши,
Счастье должно быть каким.
Так и года пролетают,
В память вбивая одно:
Медленно жизнь замирает,
Ведь ушла ты давным давно.


Рецензии