Главный

Живём иногда размышляем случайно про жизнь и про всё. Про себя вспоминаем. Как жили. Я вам не скажу я всё помню.  Про вас я узнаю, ну если захочется. Вы тихо живите. Не лезьте, не надо. Смотрите кино там похоже всё.
Главное,
да главный здесь я в тишине, в одиночестве смотрю, говорю что вам делать.
Мне хочется
уже ничего никому не подсказывать. Решаю всё, знаю, могу.
Надоело бля..дь
Смотрю.  Вы увидите я вас не трогаю. Живите пока.  Говорю,
Ваш ей богу я.


Рецензии