пусть все останется как есть

давай оставим между нами
все как есть.
оно так хрупко, тонко
и хрустально.
оставь кому-то
вожделенный тон брутальный,
а для меня
свой нежный взгляд
и тихий голос песни.

хрусталь звенит
от губ прикосновений, 
ласкает звуком
напряженный слух,
все замирает:
время, мысли, дух,
и все как в первый раз,
как будто не было еще
таких мгновений.

реалий очертания стираются,
стук сердца заполняет тишину,
и звук хрустальный, тонкий,
словно наяву,
мелодией волшебной
над нами разливается.

пусть все останется как есть…


Рецензии