Как светлым личностям устроили туше

Как светлым личностям устроили туше,
всучив лопаты, положили на лопатки,
зарыв таланты, я рассказывал уже.
Как ни копай, а на страшилки люди падки!

Ах, как торжественно трубили трубы  туш
из быдла вылезшим наружу силам тёмным,
что обложили стужей каждую из душ,
собой покрывшую  земной простор со  стоном.

В глубокий бункер приведёт обычный грот.
Увы, не всех земных Страстная ждёт неделя.
И бесконечно лабиринты роет крот,
что никогда не видит свет в конце тоннеля!


Рецензии