Скажи слова мне о любви

Скажи слова мне о любви
Такие, сердцем чтоб внимала,
Все муки ревности свои,
Забыв, от счастья вновь сгорала.

Скажи слова мне о любви,
Наполни музыкой мне душу,
Хочу смотреть в глаза твои:
Без них тоска её иссушит.

Скажи слова мне о любви,
Они вернут мне силу духа,
Сомнения сотрут мои.
Кричу: «Люблю! Любимый, слушай!»
Скажи слова мне о любви…

Окт. 2022 г.


Рецензии
Прекрасно, Танечка!!!

Ольга Антонова 6   27.10.2022 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Слова любви необходимы, как воздух, согласны?
С улыбкой!

Татьяна Федотова-Московская   08.11.2022 21:15   Заявить о нарушении