Сердце и пламя

Оказалось, дела сердечные,
Лишь забава, не навсегда.
В этом мире ничто не вечное,
И любая сгорит звезда.

То ли слепят надежды лучики,
Может лень одному идти.
Или просто не те попутчики,
На тернистом моём пути.

Вот бы нам на аллеях осени,
Время скрадывать в поцелуй.
А на небе лишь только просини,
Не печалься и не тоскуй.

Счастье вечное исполняется
В наших самых больших мечтах,
Только вовсе не растворяется,
Губ тепло на моих щеках.

От перрона до выключателя,
День в тревогах летит быстрей.
Самый жгучий, огонь предателя,
От любимых, родных, друзей.

Не теряем лица и знамени,
Может лучшее впереди?
Но сгорает лиловым пламенем,
Что то слева, в моей груди...


Рецензии
Великолепно!
Любая ли сгорит звезда?)

Наташа Корецкая   04.11.2022 13:21     Заявить о нарушении
Ты знаешь, сгорит любая , но некоторые миллионы лет погасают...Ими восхищаются ;)

Дмитрий Темников   14.11.2022 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.