мой необъятный мир

каждый раз по новой изучая жизнь,
я разгадываю свои загадки.
просыпаясь, говорю себе «тянись!
исправляй все свои опечатки».

каждый раз опускаясь на дно,
я могу от него оттолкнуться.
как бы жизнь не окунала в говно,
мне достаточно ей улыбнуться.

за закатом всегда идёт рассвет,
мне этот мир уже давно понятен.
только вот понять себя сил нет.
для мне мой мир необъятен.


Рецензии