Карелия

   Среди ночной тишины.

   В отражении неба в озёрах.

   Среди мирской суеты.

   Ангелом во вселенной.

   Белого дня не видать.

   Белые ночи не скоро.

   Белое море в тоске.

   Снегом покрытые волны.

   Если не ангел, то, кто же...


Рецензии