Дед Мороз танцует в белом. Михаилу Делягину

Ex libris

Дед Мороз танцует в белом
На экране голубом –
И Делягин Миша смело
Словом движим, в золотом

                Нимбе аж от МГУ
                Правду режет на страну;
Экономики наказ –
Будет нам ещё экстаз:

Лучший сорт
                или то спорт -
Капитала ж не эскорт!

10.2022


Рецензии