До любимой еду я на танке

До любимой еду я на танке
вижу впереди родимый дом
в дуло вставлю я цветы,
чтобы точно знала ты,
что в мире больше нет войны

Люди одичавшие от боли
выбегут на улицу смотреть,
а мы честно воевали
и победу отстояли
и не дали землю осквернить

тем кто пал с фашизмом в этой схватке
до земли наш искренний поклон
все теперь моя родня
никого не брошу я
никого я не смогу забыть


Am E  Am
F  G3  Am
Dm
Am
E Am
повтор через A7


Рецензии