Горы падают...

Горы падают
вода разбита
лес в лохмотьях
хто ты штобы вот так
хто ты

приходишь смотришь

и горы поднимаются
вода бежит
в деревьях шевелится жызнь
поёт и
поёт и жужжыт

Хто ты
 

21.10.2022


Рецензии