2022

Мне 38-идиот,
Мой прадед лёг на поле боя...
НЕ ИДИОТ-А ПАТРИОТ..
А я не хуже уж тем боле...

Мне говорят, не лезь туда..
Таких, как ты там очень много...
Укроп фашистский у дерьма...
А я смеюсь на поле боя...

Смеюсь я смерти, что в лицо
Мне точкой "у" во сне летает..
А мне всё пофиг, все равно...
Аллах меня оберегает...

Мне что Алаах, что блин Иисус-
Перекрещусь.. Хадис считаю...
Я за себя счас не молюсь...
Сестёр и братьев сберегаю...


Рецензии