Ночной кошмар

Маску уродства несу я по жизни,
Ни снять,ни отбросить в сторону,
Срослась с нею крепко,до самой тризны,
До звона прощального колокола.
За страшным обличьем душа затаилась
Нежнейшая и ранимая,
В слезах и рыданиях трепетно билась,
Повсюду всегда гонимая.
Душа не виновна что маска ужасна
И стала судьбы приговором,
В мечтах я всегда оставалась прекрасной,
Любимой,хранимой тобою.
Нелепые чувства несчастной уродицы,
Кому же они интересны?
За ласку твою заплатила бы сторицей!
Но тесна тюрьма телесная!
Уродлива внешность,судьба незадачлива,
Не выпала доля счастливая...
Быть может, случится со мной инкарнация,
Явлюсь в мир безумно красивою


Рецензии
С красотой, как с молоком.
Дело вкуса, времени и смысла,
Кто-то любит, хвалит, а потОм,
Бац! И простоКВАША, всё прокисло...

Олег Пчелинцев   23.10.2022 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо за интересные и глубокие слова рецензии.Красоты и счастья!

Ирина Скрипко   23.10.2022 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.