Не скажу

Привет, как ты ?
Как у меня?
Спасибо, что не спросила
И что ответа не дала ты вовсе

Ведь у меня все прекрасно..
прекрасно плохо
Начинать рассказывать -
не вижу смысла
Там даже я запутаюсь в сети -
Хозяин собственных сплетений
Одно слоится на другое
Слоится, липнет, вытекает
Начать рассказывать тебе - калечить

Что ещё бы тебе рассказать
Недавно заболел .. да да
Не переживай, все в прядке
300 коньяка
Просплюсь
И буду как новый
Да да
До свадьбы заживет

Что ещё ?
Я еду с работы , изрядно устал
Ты знаешь, рассветы нынче
Ужасно прекрасны
Мороз и солнце
Дым до неба из печей

Недавно записался ко врачу
Да да, к тому же, снова
К мозгоправу
Устал от роя в голове

Курить я начал
Выпивать
Режим изрядно сбил
Да да, опять

А как же ты живешь, малыш
Я так соскучился
Я жду
Скажи же мне хоть что то
Мелочное и пустое
Мне так приятно будет узнать
Что смотришь ты новогоднее шоу
Выслушать жалобы
На несправедливый этот мир
Ну что же ты молчишь…

Не хочешь о себе?
Давай продолжу я
Вот что могу сказать тебе :
Как жаль, что без тебя
Так холодно без глаз твоих
Как жаль, что не обнять,
Что не услышать звонкий смех ,
Не умилится мелочи, очередной
Ты снова не поймёшь причину
Искреннего смеха моего
А причина проста
Я нахожу прекрасным
Каждый миг
Что рядом ты со мной ..

Как жаль, что я и это
И другое
Не скажу..


Рецензии