Поля сражений Интернета

  Диванным воинам, экспертам и аналитикам.

Ах, Интернет-поля сражений –
Какой простор для выражений:
Потроллить вато-патриота,
Сыронизировать над ботом.

Здесь можно, не блеща культурой,
И прямо, не стыдясь назвать
Вруна – вруном, а дуру – дурой.
А станет сильно приставать –
Тогда "за кораблём" послать.

21 октября 2022


Рецензии