Музыкой навеяло

Кто вдохновлял твои песни,
К тем и иди:
С ними тебе интересней
Было, поди.
Я б развела твои беды
Левой одной:
Ты не со мной их изведал,
Верно,  родной?
Видно,свобода - не выбор
В деле любви:
"Вот тебе удочка, рыбу
Сам налови".
Что теперь спрашивать жадно,
Как там клюёт?
Шарфик повязан, и ладно,
Пой, обормот.


Рецензии