Мы все честны?

Мы все честны? Так что ж стоит за нами?
Какая ложь ерошится внутри?
О чём мы крутим честными мозгами,
Что там осталось, где-то, позади?

Мы все честны? Прости смешно до боли.
Уж столько врать, по сути, за предел.
Хоть бы один во всём признался что ли
О том, что он завраться не хотел.

Мы все честны? Да Боже мой, простите!
В нас, в каждом лжи неведомый поток.
Зачем же наш единственный спаситель
Не пресекает всех деяний, Бог?


Рецензии