Наполни душу чистотой

24 июля 2022

Ах сколько в глубине небесной,
Хранится тайн земных
И небеса хранят молчанье,
Оберегая их.

И идем по жизни мы,
Благ не замечая
И усталость валит с ног,
И ведет к отчаянию.

Будто бы закончив путь,
присядешь одиноко
И у тихой заводи,
Отдохнешь немного.

Наполнишь сердце чистотой,
Посмотришь в небеса
И силы вновь к тебе вернутся,
Насытится душа.

Росой небесной чистоты,
Умойся утром ранним
И благодарно посмотри,
Другими ты глазами.

Увидишь свет в конце тоннеля,
Не бойся и иди
И измени все в этой жизни,
И доброту впусти.


Рецензии