Иисус христос ты наш един

Жизнь вдохнём мы полной грудью
всем прохожим улыбнёмся
Божий свет с тобой мы любим
в родник святой мы окунёмся.

Верность спутник в нашей жизни
мир несёт она в твой дом
а поём мы лишь мелизмы
всё оставляя на потом.

Всегда идём в одном мы темпе
лишь замедляя мыслей ход
а нужно сделать нам акценты
войти в Божественный приход.

Познать всю истину нам нужно
Христовых таинств и чудес
нести по миру только дружбу
а мы идём на перевес.

Найдём в религии мы счастье
на суд Божий все придём
ведь мы живём лишь в одночасье
пред Богом всё сполна поймём.

Все мысли наши на распутье
порой не ведаем творим
ведь ангел Божий верный спутник
Иисус Христос у нас един.


Рецензии