Той женщине, которая поёт

Столько песен про Родину спето.
И стихов не мало сложено.
Все равно находятся где-то,
Те кто любят страну насторожено.

Те кто любят Россию с опаскою.
Говорят про любовь с акцентами.
И живут словно воры, с оглядкою.
Обзывая себя дисидентами.

А вдогонку, наречиям пафосным,
Делят чувства людей на гендоры.
То, что Бог называет прекрасным
Выставляют на откуп тендерам.

Объявляют себя демократами.
Защищают стабильность и сытость.
Эти люди, всегда были рады
Той России, в которой немытость.

Им бы жить, наплевав на прошлое.
Им бы только в бедах не быть.
А все Русское, Наше, Хорошее,
Ради личного блага забыть.

А ещё нужно очень покаяться,
Что родились не там, не от тех.
Что успели в России прославиться,
Обаяв своим творчеством всех.

Дай вам Бог,много дней счастливых.
Сердца Русских не знают зла,
Только впредь на наших праздниках,
Ваши вряд-ли споют голоса.


Рецензии