Ты со мною рядом

Лето попрощалось
Под дождливый звон.
Но тепло осталось
В белой пене волн.

Мы на побережье -
Только я и ты,
Впереди безбрежно -
Море и мечты.

Пусть манит куда-то
Синий горизонт,
Ты со мною рядом,
В бархатный сезон.

17.09.2022


Рецензии