***

Мне больно.
Разве?
Я  не ощущаю.
Мне грусно как-то
Но я веселюсь .
Возможно просто переменная погода
Застряла у меня в крови
Образовывая тромб...
Грусти.
Ты не такой каков ты  был сначала,
И психология твоей души мне стала так чужа.
Как будто мы и не были с тобою так знакомы,
Как так когда мы встретились с тобой тогда ...


Рецензии