Ты не поймешь

Ты не сможешь понять,
Ни боль мою, ни жизнь мою мирскую.
Откуда силы я беру,
Что прячу, что ворую.

Ты не поймешь,
Скучаю или плачу.
Кого люблю, поком страдаю,
А может просто я играю?!

Ты потерял всё то,
Что к тебе было.
И я со временем тебя забыла.
Так разрушается судьба,
Когда любовь сгорает дотла.

21.10.2022г


Рецензии