В ожидании милого

Где мой миленький милок,
Что не пишет в вечерок?
Мне колечко не везёт
И цветы мне не даёт...

Жду тебя, любимы мой,
Жду-пожду ко мне домой...
Сядь с гитарою ко мне , Запоем мы при луне...

Ты мне пишешь, что поёшь,
Что сегодня не придёшь...
Вместе, приезжай, споём! Алкоголь в крови уймём...

Ты мне пишешь, что жена
От тебя ушла сама,
Ты её хоть и любил,
Но здоровье погубил.
И что век твой не далёк,
Как потухший уголек...

Жизнь, любимый, коротка, Да, не стоит и глотка...
Но с обратной стороны,
Без неё как без луны...

Ты мне пишешь, что ты пьёшь,
Что сегодня не придёшь...
Как же это тяжело,
Как понять тебя, дружок?

Что ж душа, как говорят,
Не своя  - потёмки.
Но и милый в стороне
Не поймёт девчонку...


Рецензии