Ты позвонил...

(Владимиру С.)

Ты позвонил, как будто из прошлого столетья,
До боли твой знакомый голос навеял грусть.
Я вновь, как будто вернулась в свой любимый город,
И в жизнь былую, в былую даль, в былую суть.

Там счастье наше, ходило где-то рядом с нами,
По нашим тропкам и дорожкам, где ходили мы.
Ты обнять меня боялся – было неприлично,
И когда на людях были, и когда одни.

Разбежались навсегда наши пути – дорожки,
В сердцах осталась платонической любовь.
Виноватых нет, друзьями мы с тобой остались,
Ты звонишь и мне приятно тебя слышать вновь.

Ты мне звонишь и говоришь: «Я всё равно люблю!»
Я отвечаю, что тебя люблю я тоже.
Мы чувства наши сохранили до седых волос
И ты своим звонком их просто подытожил.

На фото "Мост любви" в г. Североуральске


Рецензии