Афоризмы 1376

Перемещение в другой мир не спасет от окончания жизненного цикла.
Бессмертие не наступит никогда, а иначе смысла в живом мире нет.
Мечты о наделении человека сверх способностями неким божеством не реализуются ввиду предстоящей конкуренции...
(21.10.22)


Рецензии