МассаМ

 Даинь немного похоже на неидь
зубрами гнались за травами запахов ветра
Стынь позабыв до ночей чистополья
и рукава набивались невыносимым счастьем.
   Дети с глазами костров безобидные сны
не под предлогом достичь горизонт
смелых надежд упоительный голос
слышали в тёплых берлогах под утро.
   Что нам до тлена в словах генерала
пластмассовой логики колесо
По бесконечному кругу в плен
беспечной игры в историю.
   Новый сугроб ляжет и будет ждать
смуглой окраски потоков радости
Выжатый сам из себя поток
соберёт в поле цветы и сладкие травы.


***
Что это сегодня не до восхищений
всякой изумрудной красотой
даже щель сторадужных прощений
мнится сансарической туфтой.
Стало интересным видеть что то
в не проименованных виденьях
пылью уваженья и почёта
запрозрачились реалий тени.
Все зависимости стали как то мелки
в не соотносимости с процессом
в квантомире как в своей тарелке
снисходительно почитывая прессу.
Никаких эмоций выше крыши
всё продумано до степени не знанья
как те сущности которые не дышат
потому друг друга и не душат
добывая ордена и званья.


Рецензии