Всегда

Открой глаза, в них вижу я
Волю небес.
Не прячься, прошу, из-за меня...
Доверься судьбе.

И когда настаёт,
Вновь зима у ворот...
Ночь всегда скажет: "Да"
Это не беда.

И всегда, хочу быть с тобой,
Я просто верю в любовь,
Я просто верю в мечту,
Я просто верю в тебя
И в твою доброту
Всегда...

Растопив для меня весь свой лёд,
Нырнёшь в океан?
Смоет ли нас волной, что грядёт,
Будет ли ураган?

Как всегда ты молчишь,
Я, что, зря сюда пришёл?
Мрак октябрьских крыш...
Но, я тебя уже нашёл.

И всегда, хочу быть с тобой,
Я просто верю в любовь,
Я просто верю в мечту,
Я просто верю в тебя
И в твою доброту
Всегда...


Рецензии