Девушка-ночь

А по ночам во мгле и тайнах,
Ходит девушка печальна...
И мечтает лишь о том,
Что бы быть с тобой вдвоем.

Звезды в лужах делить с тобой,
С холодом идти на бой,
В листьях на траве лежать,
На морях рассвет встречать...

Или танцевать и петь,
Фильмы грустные смотреть...
Ты пойдёшь за нею в лес?
В мир мечты и край чудес,

Словно все вокруг ничто!
Черно-белое пятно,
Девушка замедлит ход...
Только  солнце лишь взойдёт...


Рецензии