Я помню...

Я помню, как он был ранен…
Как лежал, истекая кровью…
Я помню молчаливые камни…
И лицо, искаженное болью…
Я помню, как ты улыбалась,
Как стояла над ним в чисто-черном.
Я помню брезгливую старость
И возгласы обреченных…

Я помню белые зубы,
Я помню обнаженные плечи,
Я помню бледные губы,
Я помню горящие свечи…
Я помню, как ты улыбалась…
Как стояла над ним в чисто-черном…
Я помню брезгливую старость…
И возгласы обреченных…

Я помню, как он был ранен…
Как лежал, истекая кровью…
Я помню молчаливые камни…
И лицо, искаженное болью…


Рецензии