Расслабление

Сегодня я просто расслаблюсь
И не пойду на весы,
Так с недовольством я справлюсь
И не взгляну на часы!
Хочу быть просто счастливой
И принимать то, что есть,
Себе казаться красивой
И что захочется съесть!
Лишь наслаждаться природой,
Спокойно, ровно дышать,
Не гнаться  слепо за модой,
А с тишиной помолчать.
Хочу смеяться и верить,
Любить и радостно жить,
И мерой правды всё мерить
И всех, конечно, простить!


Рецензии
Женщину понять невозможно, у НЕЁ ... всегда 33 желания, и вместо "Да" - "Нет". ... Вы такие. Петрович.

Евгений Шведченко   26.10.2022 01:48     Заявить о нарушении