Die Ambivalenz

Ich bin die rote Rose an der Grenze,
Die alle St;rme schnell verlassen hat.
Ich bin die Einsamkeit der fremden T;nze
Wie ein letztes, lang verirrtes Blatt.

Ich bin der Geist, der zwischen Welten wandelt,
Der seinen Namen, sein Gesicht vergisst,
Den es an der Beschwichtigung noch mangelt,
Der sein Haus und sein Land vermisst.


Рецензии