Участник 16. Красное и Чёрное

КРАСНАЯ смородина,
ЧЁРНАЯ смородина,
Где твоя прародина,
Ягода уродина?

Я тебя выхаживал
И обеззараживал,
В грядки порассаживал
Да конфликты сглаживал.

Но такие странности -
Нету благодарности,
В части урожайности
Полные банальности.

Надо будущей весной
Обсадить весь сад сосной!


Рецензии
И привил я по весне
Куст смородины к сосне…
Шишкоягод урожай! –
Угощаю… Приезжай!

Борис Скрипников   25.10.2022 11:13     Заявить о нарушении