Холст

Громко,тихо и игриво
Всплеск эмоций, очень мило
В голове,одни задачи
Что же это,что же значит?

На холсте,так не понятно
Раскидались ,там те пятна
Но ведь,за душу берёт
Вот увидишь, поворот

Мысли путаешь сначала
В той идеи,зажурчала
Там фантазии полёт
И взлетает,вот,вот,вот

На душе,играет звонко
А в мозгах, головоломки
Холст,в прекрасное зовёт
Сердце,красками живёт....


Рецензии