Мои мысли

Мои мысли - птицы перелётные.
Следом за теплом они летят,
То вплетя в рассветы лучик шёлковый,
То дождём рыдая невпопад.

Улетают, оставляя россыпи
Золотой, несбывшейся мечты.
Ветер ледяной сорит вопросами,
Заполняя образ пустоты.

Выглянуло солнышко уставшее,
Отодвинув тучу неспеша.
Вспыхнули росинки запоздавшие.
Искрами наполнилась душа.

Озарились дали неизвестные.
Вырвался на волю звездопад...
Мои мысли - странники небесные.
Не догнать и не вернуть назад.

(16.09.2022)


Рецензии
Как здорово, когда есть столько красивых и светлых мыслей))

Милли Косма   21.10.2022 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.