Солдатам!

Солдаты Родины моей!
Пишу вам весточку с Отчизны.
Хочу вам пожелать быстрей вернуться в целости, к любим, близким.
Я поддержать вас искренне хочу: здесь каждый ждёт и верит в чудо.
А я прошу лишь об одном-быть честным, терпеливым, верным другом.

Когда наступит день невмоготу, душа твоя кричать готова,
Ты обернись и посмотри в глаза тому, кто в страхе прячется в окопах.
Тихонько выдохни. И помогу ему. Ведь рядом твой товарищ-щит,
Так будь и ты ему опорой.
И не давай врагу увидеть слабину. И пусть твой дух не будет сломлен.

Солдаты Родины моей! Нелегкое у вас задание,
Но я желаю поскорей, вернуться к тем, кто в мыслях с вами!
И пусть ваш путь даётся тяжело, но пусть надежда согревает душу.
И знайте: вас здесь мамы, жены ждут и у окна скучают дети!


Рецензии