Рассветы и закаты

Рассветы и закаты,
И даль высоких гор...
Мне говорят: Куда ты?-
Напрасный разговор.
Я в те края, где небо
Сливается с землёй,
И прорастает небыль
В сыновнюю любовь.
Что говорить, пылает
Надеждою душа...
И счастлив, кто познает,
Как вера хороша:
Чудесною заботой
Великого Творца!
И над собой работой,
До самого конца,-
Чтоб устоять в ненастье,
И дух не потерять,
Дающий людям счастье -
От Бога благодать!..


Рецензии