И все повторяется

Знаешь.. снег падает с неба белый
Чистый и первый, искренний верный.
Тепле ночи, зимы добрее, я знаю точно.
Сомнения прочь
Мы покроем его следами, растопим своими телами, горящими факелами, горючими слезами..
И кровью окрасим - Смотри он прекрасен. Теперь он прекрасен
Теперь он как все и младенец встал на ноги,
И режутся зубки, кусает-щипается.
Но как бы не больно.
А впрочем - всем пофиг уже.
И в ленте весна-красавица
Бесстыжая с грязью в душе
Смеется и улыбается.
А ангелы словно чудят. И нам на ушко говорят:
- так Мир очищается..
И всё не считается.


Рецензии