Любовь зла - 7

Каждый делает свое в жизни дело -
Кто-то лечит, кто-то жмёт в кошелёк,
Кто-то честен и сражается смело,
Кто-то жалок и спешит наутёк.

У одних на теле рваные раны,
Но они и с ними вечно в строю,
А другие не икнут без охраны -
Берегут от ссадин шкуру свою!

Кто-то вымотал себя до предела,
У кого-то бесконечный привал -
Каждый делает своё в жизни дело,
Но не все дела достойны похвал!

Есть такие, за которые надо
Ставить к стенке и давить, как клопов -
Вот такая в честь души серенада,
Вот такая к добрым людям любов!

С. З.


Рецензии