Любовь

                *                *                *

                Ты будешь смеяться- я просто любить,
                Я буду вязать- а ты рвать эту нить,
                Лишь парус поставлю ты шлёшь ураган,
                Я маленький остров- ты мой океан...

                Мой флаг горизонта- медовый закат,
                Ты охрою красишь- осенний наряд,
                Мы близко но спектор меняет места,
                Когда между нами восходит луна...

                Ты клеишь фигурки из тонкого льда,
                Я жаркое солнце что светит всегда,
                Нелепые  игры- приводят к беде...,
                Дороги что были - утонут в воде...

                Советуют все- кто в здравом уме,
                Не совместимость приводит к войне,
                Разные взгляды- особенный вкус...,
                Опасное дело- минус на плюс...

                Знаем учили- но что то не то,
                Кака я то сила нас тянет на дно,
                Спалившие крылья- бросаются вновь,
                Нам шепчут провидцы...- что это- любовь!

                *                *                *
                ( Е-Р ). 05.2005г.
 
               

               

               


Рецензии