Получить нумерованный груз...

Старый парк мне особенно рад.
Желтый лист мне прислал на покров.
Возвратился твой старый солдат,
И о жизни поведать  готов.

Сколько было утраченных дней,
Сколько жизни ушло просто так.
Неистраченной ласки елей,
И под пулями жестких атак.

Сколько было нелепых смертей,
Для того, чтоб пред кем-то юлить.
Сколько было продажных вождей,
Чтоб сейчас их бесславно корить.

Все терпел наш российский солдат,
В бой идя за надуманный бред.
Сколько гибло хороших ребят,
За иуду со штампом ( парт)билет.

И сейчас в бой идут пацаны,
За свою изменившую Русь.
Чтоб кому-то продать полстраны,
Получив нумерованный груз. (груз 200).


Рецензии