Я никогда не покидал свою Россию...

Я никогда не покидал свою Россию
И не оставлю я её до самой смерти.
Когда писал, что быть за нею не по силам,
Имел в виду свои «прогулки» в Интернете.

И пусть меня в России меньше уважают,
Я тут родился и в итоге пригодился.
Нигде нет свежести такой с приходом мая.
Нигде ещё «высоким» стать не сможет «низкий»…

Октябрь, 2022


Рецензии